Entrantes

  1. Surtido de quesos españoles

  2. Jamón de trevelez con pan tumaca

  3. Paté casero trufado

  4. Esturión ahumado con espejo de tomate y aceite de oliva virgen

  5. Carpaccio de vieras, ali oli y foie de pato

  6. Torre de queso de cabra, manzana caramelizada, amarenas y queso manchego.

  7. Creps de salmón, aguacate, salsa rosa y rúcula

  8. Espárragos verdes gratinados

  9. Habitas baby con jamón y huevo

  10. Salmorejo

 

De la huerta

  1. Carpaccio de tomate, rúcula y ventresca

  2. Ensalada templada de canónigos, salmón, setas y gambas

  3. Ensalada especial de la casa(2personas)

  4. Cogollos especiales de la casa

  5. Ensalada de pimientos del piquillo con ventresca de atún, piñones, rúcula, dátiles y miel de caña

  6. Capricho del Chef

 Del Mar

  1. Calamar a la parrilla con verduritas al wok

  2. Bacalao confitado con salsita de tomate natural

  3. Bacalao gratinado con ali oli

  4. Langostinos rebozados de tres maneras

  5. Dorada en salsa verde con langostinos y gulas

  6. Brochetas de Rape

  7. Gambas guisadas con mago

  8. Brocheta de langostinos

Fritos

  1. Croquetas caseras de jamón

  2. Bastones de berenjena con miel de caña

  3. Flamenquines de chorizo ibérico y parmesano

  4. Queso camembert frito con miel de caña y salsa de fambruesa

  5. Huevos rotos con patatas y jamón

  6. Huevos rotos con patatas, jamón y foie

  7. Huevos rotos con gulas y patatas paja

  8. Huevos rotos con secreto, pimientos de padrón y patatas

 Carnes a la parilla

  1. Entrecot

  2. Chuletón de ternera

  3. Solomillo de buey

  4. Solomillo de cerdo

  5. Secreto ibérico

  6. Presa ibérica

  7. Chuletitllas de cordero

Salsas: roquefort, pimienta ….

 Carnes guisadas

  1. Rabo de toro

  2. Carrillada de cerdo ibérico estofada con ciruelas

  3. Pierna de cordero lechal

  4. Solomillo de cerdo gratinado a los 4 quesos

  5. Solomillo de buey al PX con hígado de pato

  6. Presa ibérica con revuelto de ajos tostados, espárragos trigueros, jamón ibérico y huevos fritos

  7. Jamoncitos de cochinillo confitados en aceite de oliva

  8. Magret de pato en salsa mozárabe

Cecilia & Paco

10 + 2 =

Translate »