Entrantes
-
Surtido de quesos españoles
-
Jamón de trevelez con pan tumaca
-
Paté casero trufado
-
Esturión ahumado con espejo de tomate y aceite de oliva virgen
-
Carpaccio de vieras, ali oli y foie de pato
-
Torre de queso de cabra, manzana caramelizada, amarenas y queso manchego.
-
Creps de salmón, aguacate, salsa rosa y rúcula
-
Espárragos verdes gratinados
-
Habitas baby con jamón y huevo
-
Salmorejo
De la huerta
-
Carpaccio de tomate, rúcula y ventresca
-
Ensalada templada de canónigos, salmón, setas y gambas
-
Ensalada especial de la casa(2personas)
-
Cogollos especiales de la casa
-
Ensalada de pimientos del piquillo con ventresca de atún, piñones, rúcula, dátiles y miel de caña
-
Capricho del Chef
Del Mar
-
Calamar a la parrilla con verduritas al wok
-
Bacalao confitado con salsita de tomate natural
-
Bacalao gratinado con ali oli
-
Langostinos rebozados de tres maneras
-
Dorada en salsa verde con langostinos y gulas
-
Brochetas de Rape
-
Gambas guisadas con mago
-
Brocheta de langostinos
Fritos
-
Croquetas caseras de jamón
-
Bastones de berenjena con miel de caña
-
Flamenquines de chorizo ibérico y parmesano
-
Queso camembert frito con miel de caña y salsa de fambruesa
-
Huevos rotos con patatas y jamón
-
Huevos rotos con patatas, jamón y foie
-
Huevos rotos con gulas y patatas paja
-
Huevos rotos con secreto, pimientos de padrón y patatas
Carnes a la parilla
-
Entrecot
-
Chuletón de ternera
-
Solomillo de buey
-
Solomillo de cerdo
-
Secreto ibérico
-
Presa ibérica
-
Chuletitllas de cordero
Salsas: roquefort, pimienta ….
Carnes guisadas
-
Rabo de toro
-
Carrillada de cerdo ibérico estofada con ciruelas
-
Pierna de cordero lechal
-
Solomillo de cerdo gratinado a los 4 quesos
-
Solomillo de buey al PX con hígado de pato
-
Presa ibérica con revuelto de ajos tostados, espárragos trigueros, jamón ibérico y huevos fritos
-
Jamoncitos de cochinillo confitados en aceite de oliva
-
Magret de pato en salsa mozárabe